Descrição
Chocolate Amargo com Crocante de Cupuaçu 63 % Cacau em Flor é feito com cacaus brasileiros Trinitários e da variedade Scavina, ricos em sabores e aromas frutados, com notas de banana, cítricas e outras frutas tropicais. O crocante de cupuaçu (fruto de uma árvore originária da Amazônia) dá ao chocolate um sabor unicamente brasileiro. Alto teor de cacau, com sabores do Brasil. Premiado internacionalmente com a medalha Prata 2017 Américas pela International Chocolate Awards e Bronze Wordwide 2017. Produção bean-to-bar e sustentável. Um chocolate saudável, sem ingredientes de origem animal, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Sem glúten, sem lactose. Certificado Vegano.
Ingredientes: Cacau, açúcar, manteiga de cacau, xarope de glicose e cupuaçu.
- NÃO CONTÉM LACTOSE
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
- NÃO CONTÉM LEITE E SEUS DERIVADOS
- ZERO GORDURAS TRANS
- LIVRE DE COLESTEROL